Выбор

Разветвление дорог,
С одной стороны гладких уход
От проблем,
Резкие скачки тем
От творчества до самопознания,
От стихов до созидания.
Протекание жизни в русле желания,
Заставляет быть тем,
Кто откинул страдания.
С другой стороны пример
Сценария не выше банального.
Ипотеки, кредиты,
Работа в офисе на дядю сердитого.
И сделав его,
Ты осознал,
Что суть судьбы бытия сего,
В прошлом отдал.
И все идет, так как должно быть
Главное с кайфом сижку курить.


Рецензии