Питерский концерт 14 августа 2022

На концерте мы с тобою в Петербурге
И по имени меня зовёшь ты тоже,
Мне не надо предлагать сегодня бургер,
Их не очень я люблю, Серёжа.

И сидим в концертном зале мы с тобою
В перерывах между песнями болтаем,
Весело сидеть мне, я не скрою.
Что же дальше будет, мы не знаем.

Дальше ты покажешь нам движенья,
Будем танцевать мы до заката.
Девочки сбегут в изнеможеньи,
Я лишь только с виду простовата.

Выучу движенья - ты проверишь,
И возьмёшь меня на подработку,
В мой талант и силы ты поверишь.
Для тебя я нынче, как находка.

Про организаторов спрошу я,
Мне расскажешь, кто тут что организует,
Но меня устройство по фен-шую
Честно, ну не очень-то волнует.

Предлагаешь мне лететь ты в штаты
Не была я там, и кайф не чуя,
Поняла тогда, что дома будут маты.
Отказалась я, в душе тоскуя.


Рецензии