Душевного здоровья и тепла!!

Душевного здоровья и тепла,
и нежности, и нежности сердечной. 
Побольше света и любви, добра,
и жизни с Богом в сердце - бесконечной. 

Мы будем жить, и радоваться жизни,
и Богу доверять, любить его.
И жить всегда в родной своей Отчизне,
и сеять всюду радость и добро. 

Для этого нам ничего почти не надо,
с рожденья в нас горит душевный свет.
За красоту души придёт в судьбу награда. 
И будем жить в любви мы много лет.

Мгновенно наша жизнь преобразится, 
и станем мы писать стихи и петь.
И ввысь душа взлетит крылатой птицей. 
Мы сможем в своей жизни преуспеть. 

И только там, где правит жизнью Бог,
прибудет к нам и сила, и Любовь.
И разум Бога будет нами править.
давайте же любить его и славить.

Все блага жизни сотворим душой,
влюблённой в Бога, вечно молодой.


Рецензии