хокку не пишу

Хокку не пишу,
Мне милее что попроще
И всегда
  В слова истину влагаю,
     Знаю наперёд,
         Благодаря лишь Богу,
Мне Тот Кто Выше говорил,
Правду сулил,
Он - Господь провидит дальше ока человечьего,
Доставая информацию из чертог печи,
Его слово - вот мечи.
дата создания: 19 марта - 20 марта 2023 год


Рецензии