Масть

Если решишь ты проститься со мной -
Я тебя не держу - это знай!
Мои чувства к тебе будут рядом с тобой,
Ведь, они просто есть - не гадай!

Не зависят они от погоды твоей,
Расстояние для них - это вовсе пустяк!
Кого любят - всегда тот немного сильней,
А особенно, любят когда просто так!

Просто так не бывает любви, говорят.
Есть всегда исключение из правил.
Эти правила рамками слишком стучат.
Кто в них точек как мух понаставил?

Я без точек живу, хоть, порой многоточу…
Но любви не даю я до точки упасть!
Видно, всех я сейчас заморочу -
Вот такая моя, сука, масть;

18.03.2023г.


Рецензии