О, муза 24 мая 2022

Вы - моя муза, моё вдохновение
Даже на бешенном расстоянии.
Вы - моё творчество, мои терзания.
Не зря получили Вы в жизни признание.

Вы - указатель пути мне верного,
Вы - мой герой и меня покоритель
Вы - самый лучший в мире учитель.


Рецензии