Другу...

Друг, если ты издёрган и несчастен...
Ты лишь поверь, что исцелят тебя...
Но если в бедах просто безучастен...
Ты этим губишь, право, сам себя...

А если "слеп", тебе помогут люди...
Ты только в них поверь...не сомневайся...
"Слепа" душа...прозрей и счастье будет...
И Жизнью сей прекрасной наслаждайся...

Сражаться с мельницами ветрянЫми -
смешно, бессмысленно и очень глупо...
Ты просто не общайся, друг, с чужими...
Не заводи же сам себя ты в ступор...

Друг, пребывай ты в мире с тем, кто рядом...
Твори добро, добром вернётся - верь...
Жизнь - самая большая, друг, награда...
А с негативом жить...прошу - не смей...


Рецензии