Ты, свети, родное

Как прекрасно зимнее солнце,
Оно широко нам так улыбнётся,
Чтоб согреть от сильных морозов,
И огонь в душе колыхнется.

Солнце, оно как спасенье,
В зимнюю стужу,
Лучами раскинет по небу,
Радость вселенной такую.

За горизонтом где-то там,
Иная жизнь, что снится нам.

Там нету холода и зноя,
А только яркий лик,
Что не даёт мне так покоя,
Привыкну жить и там без них.

Солнце, ты свети, родное,
Дай энергию свою,
И зимой и летом тоже,
Согревай любовь мою.


Рецензии