Жаргонные частушки

1. С другом встретиться решили,
Мы же с детства с ним кенты.
На пузырь сообразили,-
Заграбастали менты.

2. У барыги спёрли тачку,
Вот такие, брат, дела.
Ничего, найдёт богачку,
Нову купит для козла.

3. Кипиш был, после тусовки,
Я в сторонку отошёл.
Били морду той воровке,
Что в знакомстве я нашёл.

4. У меня шнурки в стакане,
На свиданья не придти.
Батя запер меня в банe,
И сказал, что до весны!

5. Эй, мужик, базарить хватит,
Закругляйся, наконец!
Я гляжу, вот-вот отхватишь,
Иль подкатит воронец.
2023.


Рецензии