Быть хорошим Человеком

Быть хорошим
Человеком - это
Для жизни много
Иль мало? Навер-
Ное, в целом непло-
Хо, но чего-то всегда
Не хватало. Интел-
Лекта, уменья, влече-
Ния. Иль харизмы,
Родства близких душ.
Всё чего-то мы ищем
Для счастья и смываем
С сердец боли стуж.
Быть хорошим - это
Так много, только
Время нужно - понять.
Жизнь научит ценить
Достойное, запретит
Нам "душою вилять".


Рецензии