Креативность - что такое?

«Креативность»-что такое?
Слово не даёт покоя!
Может, проще говоря,
Удивлять, творить пора?!

Генерировать идеи-
Что раскапывать Помпеи.
Нестандартные решения
Плюс личные умения
В жизни надо воплощать
И людей всех восхищать!

Важно в потоке информации
На основе  цифровизации
Сохранять  актуализацию,
А не быть в  прострации.


Рецензии