Уединение не значит одиночество

Уединение не значит одиночество.
Уединение - когда в ладу ты с миром.
Но сам в себе. Сие - гарантия для творчества.
Тогда рождаются стихи или картины,

Рассказы, песни, роли. Всё - в уединении.
А одиночество, ребята, это - бяка.
Остервенение с него. Оцепенение.
Ну и до Крымского моста в Москве полшага.

22.02.23)))


Рецензии