Я живая, умытая из ручья

Я живая, умытая из ручья...
Это раньше казалось, что я ничья,
Это раньше хотелось, закрыть свой день,
Это раньше боялась свою я тень.

А сейчас, с облаками душа легка
Привыкаю смотреть на все свысока.
Созерцая в пространстве ступени слов,
Сознаю, что живу, среди всех основ.

Время чувствую. Кадры учусь менять.
Сверхсознанием пробую мир понять.
В перекрестках миров, сознаю свой свет,
На вопросы мои, прозвучит ответ.

Я на грани стою, со своей душой
И веду разговор, с мировой Душой.
Рядом память моя с четырех сторон,
Чтит грядущего таинство, всех времен.

Чтобы таинство это могло звучать,
Захотелось и мне о любви сказать.
Мир незримый, в своей световой волне,
Пусть почувствует каждый на глубине.   


Рецензии