Зашивая бездну

Вместо святынь в доме
мумия любви.
Нет ничего кроме.
Лёд в крови.
Я зашиваю бездну
ветром, заботой.
Мёрзну, как пёс облезлый.
Новое, кто ты?
Проще сгнивать бесцельно,
холя потерю.
Плохо. Но не предельно,
раз уж я выжил. Верю!


Рецензии