Ты мой

Ты мой в конце тоннеля  свет,
Мой океан и моя бездна,
Ты моя тьма и мой рассвет,
Сопротивляться бесполезно,

Обнять, прижать не отпускать,
Ни на секунду ни на миг,
Что я могу еще желать,
Чтоб этот час меня настиг .

Когда в порыве безмятежном,
Сольются души наших тел,
Ты губ моих коснешься нежно,
Любви и страсти беспредел,

Сердца стучат под мраком ночи,
И вон  стремятся из груди,
Тебя молю я об одном лишь,
Побудь со мной ! Не уходи!

Мне неприемлем факт разлуки,
Но душу словно кислотой,
Сомнений разъедают муки,
И я сражаюсь с пустотой.

Но лишь коснусь тебя я снова,
Отступят все напасти вмиг,
Ты мой, и кто со мой поспорит,
Того мой взгляд испепелит.


Рецензии
Настоящие пылкие чувства) очень знакомо.

Ольга Подопригора   31.03.2023 15:29     Заявить о нарушении