Уходи

Разрешаю тебе уходить,
Это было напрасно, не жди.
Я такой не намерена быть
Как пророчат скупые дожди,
Чтобы просто, вокруг пустота,
А ещё глубоко там, внутри.
Перепутал меня, я не та.
Потому уходи.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии