Только б крыльями взмахнуть!

20 марта - Международный день воробья

С воробья бери пример:
Он не льстец, не лицемер,
Будет счастлив он всегда -
И в жару, и в холода.
Лишь бы воздух и свобода
Хоть в какое время года.
Только б крыльями взмахнуть
К солнцу, к счастью - в добрый путь!
                20.03.2023


Рецензии