Все яркие звёзды

Всё яркие звезды когда-то угаснут.
Не думай что дальше,
Будь здесь и сейчас, но честь береги,
Жизнь постарайся прожить ты без фальши.

Не будь как заносчивые цари,
Проживай гордо за каждый свой день
И помни,
Все яркие звезды угаснут однажды…

31.01.23


Рецензии