Весна идёт, птицы летят

Солнце пригревает.
Снег быстрее тает.
И я вижу: там и тут
Ручейки уже плывут.

Знать Весна уже пришла.
Тепло, бодрость принесла.
Перестану я хандрить.
Скоро рыб буду ловить.

Чайки скоро прилетят..
Этим птицам буду рад.
Стая уток целый год
У пруда всегда живёт.

Да и голуби всегда
Всё летают у пруда.
Люди крошки им  дают.
К ним они всегда бегут.

Я за ними наблюдаю.
Крошки тоже им бросаю.
Мне приятно с ними быть.
И немного их кормить.


Рецензии