Война закончится когда-то

Война закончится когда-то
И снова липы зацветут.
В одной стране одни солдаты
Остатки памяти сотрут.
В тебе не будет постоянства,
Но время прошлое сотрет.
И ты подумаешь "останься",
Но все не вечное уйдет.
В борьбе погибнут кто воюют
По зову крови и мечты.
А кто останется - срисуют
Последний день из пустоты.
Война закончится когда-то,
Но неизвестно сколько раз
Еще начнется эта трата
В душе у каждого из нас.


Рецензии