Сила любви

... За всех молись о их здравии и спасении. Это и есть сила любви.
• Аввакум


У непокорных замерла волос,
Шепчу тебе губами  на ушкО:

- Я принесла в ладонях столько звёзд,
Что удержать их будет нелегко.

Я о любви?
Наверное, о ней...
Ведь это ты сумел разжечь свечу?

Учил:
"нагого" - накорми, одень....
И я помочь  "бездомному"  хочу.

И, если жаждут "нищего" уста,
Живой водой досыта напою.

И узника утешу - у креста,
"Темнице" - радость передам  свою.

А, если кто-то странствует пока,
Всегда готова - посветить в пути.

Тому, кто строит замок из песка,
Сказать, прощаясь, тихое  "Прости"

Но только тайно, без красивых слов.
Чтоб звон отсечь от правды - не спеша.

Тому, кто любит и сирот, и вдов,
Открыта настежь женская душа.

"Помаркой Божьей"  ходят  должники,
Видать, и я всему учусь с трудом.

Молюсь за всех - обидам вопреки,
Не напоказ, а в тишине -  тайком.

Тому, кого заметить  не смогли,
Я стать готова "другом- визави".

И поклониться низко - до земли,
Отдавшись  силе истинной Любви.


Рецензии
прекрасно

Симмона Михпетова   27.03.2023 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Ольга Заря 2   27.03.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.