Я знаю город в небесах

Я знаю город в небесах,
Он тайною покрыт,
Там всё украшено в венцах,
Творец там не забыт.

И нету солнца,звёзд и фонарей,
Он освещает сам себя,
И вечной святостью своей,
Оберегает так, храня.

Там нету горя, нету зла,
Одна Божественная там семья,
А голоса поют, ликуют,
Восхваляя Господа, танцуют.

Не все там могут быть, не все,
Не всем открыта эта дверь,
А только тем, кто верил несомненно,
Служил и славил Бога денно.

Кто смог принять его в себя,
Понять, главнее нет Царя,
И страсти все свои сожечь,
Что нам их все не перечесть.

Кто понял планы Бытия,
Что суждено всё для тебя,
От первородного греха,
Он дал нам шанс, себя так воскреся.

Я знаю город в небесах,
Он тайною покрыт,
Мне разобраться бы в делах,
Чтоб для меня он был открыт.


Рецензии