О погоде

Общаются три богомольных тётки,
Вечернюю в храме отстояв,
Что в пост поесть, что можно всё таки,
Кто в этом прав или не прав

Но вывод делают вдруг правильный:
Не сквернословь, не злись никак.
Тем временем снежок какоё-то маленький
Посыпал с неба невзначай иль как.

Одна сказала: гадкая погода.
Другая: да. с погодою бардак.
А третья: дуры, погода вам от Бога,
Возможно, каждой Божий знак!


Рецензии