МЕМ!

1. неиссякаемой зимушке внемля,
юные хлопья ложатся на землю...
о, несказанно, волшебно, ранимо
в птицах небес лучезарные мимы!

2. неиссякаеМой зИМушке вНЕМля,
юНые хлОпья лоЖаТся на зЕмЛю...
о, неСКазАНно, ВолшЕБно, ранИМо
в пТИцах НебЕс лучезарные Мимы!

3. МИм НЕМ,
НОж тЕЛ...
скан, веб, иМ
ти нЕМ!

4. Толкование

МИм НЕМ, НОж тЕЛ...скан, веб, иМ ти нЕМ!

Об относительности восприятия людьми окружающей среды.

"Мим нем" - некоторые считают, что так и есть на самом деле. Другие - смотрят на жесты и понимают, что тишина громче крика. "Нож тел" - в образе ножа наши грехи. Грехи наших тел немы, но как кричат они из нас, подталкивая на проступки. "Скан" - копия документа. Она тоже нема, но сколько значимой информации может в себе содержать..."Веб" - комплекс способов взаимодействия пользователей в интернет-пространстве. Данный комплекс сам по себе тоже нем, но посредством веб-камер и специальных программ люди общаются между собой из любых точек мира. Поэтому,  восприятие нами предметов в качестве немых объектов искажено. У каждого предмета свой язык общения и передачи информации. Соответственно, для них наш обыденный язык нем или как в словосочетании образа "им Ти (Ты) нем".

МИНЕМ, НО ЕЛ...МЕМ!

О неизбежности сгорания материй, но вечных огнях Духа и Души.

"Минем" - как и время, уйдём в свою страну..."Мем" - в образе духовной идеи нематериальной формы, а значит, живущей вопреки земной материи. "Но ел...мем" - ведал, познавал, пропускал через себя Идею и даровал её народу творчеством.


Рецензии