Мимолетная встреча

Он восемь лет её не видел,
И всё мечтал о встрече с ней,
Как скажет ей:прости, обидел,
Покается, вернётся к ней.

И вот спустя годА,
На улице её увидел,
О, Господи, как хороша.

Её спина, осанка гордая,
И волосы шикарные,
А та походка легкая,
Мелькнула, столь прекрасная.

Догнать её хотел сначала,
Обнять, прижать к себе,
Но гордость вдруг не позволяла,
А может не понравится всё ей.

Решил ускорить шаг,вперёд промчаться,
И обогнать, мол невзначай так,
Она его увидит, крикнет сзади,
И так завяжется роман опять.

Заметила она конечно,
Его широкий шаг,
Как мальчик глупый он поспешно,
Хотел он тАк сыграть.

А сердце у него стучало,
Надеялось на встречу с ней,
Судьба иначе испытала,
Оказалася она сильней.

Всё помнит, боль и расставание,
Бессонные те дни,
Как договаривалась ранее,
Не встречается больше с ним.

Прошла вот так Любимая,
Когда-то у него,
В судьбе его наивная,
Теперь уж что с того.


Рецензии