Любите жизнь

Любите жизнь
Припев:
Случается всё в жизни,
 Как всегда, не вовремя…
И как всегда, урок
Для нас не повторяется.
А мы спешим куда – то,
Словно  кто - то гонится,
Глядишь, а жизнь – ушла,
Или - уже  кончается.

Любите жизнь такой,
Какая она есть!
Другой ведь жизни
Никогда не будет!

Течёт  любовь рекой,
Или любимых лесть
Вас поцелуем сладким
Жалит прямо в губы.
Припев:

Любовь нашёл в аду -
В часы войны  жестокой.
Прими её такой -
Умри ты с ней в бою…

И в сказочном саду
По веткам хлынет соком -
Сердечною водой
Полей любовь свою…   
Припев:
Взойдут ростки любви –
Ты  бросил в землю семя!
Случайностей, - увы!
Не может в жизни быть!

Родившийся – живи!
И каждый – в своё время -
Должен пахать и сеять!
Построить дом! Любить!..
19.03.2023


Рецензии