Слова, имеющие вес...

Слова, имеющие вес,
В груди хранятся безмятежно.
В величии стальных небес
Стекает речь волной безбрежной
От сердца, плавностью маня,
К ушам твоим как песня льётся,
Собой смывая тяжесть для,
И даже в ночь включая солнце.


Рецензии