Воочию

Ты сказал, что пропал ненадолго.
Я искала твои глаза в книжной полке.
Я писала тебе письма тушью,
Я не знала, что любовь станет удушьем.

Поразительно, но ответов все меньше
Мне не хочется жить так, как жила я прежде.
Мне не хочется вызверяться в пустую.
Я боюсь, что забьюсь в угол угрюмо.

Говори раз сказал: Что не любишь!
Ну тогда, я узнаю, кого ты погубишь.
Разведи мне мосты этой ночью.
А потом умри на глазах, то есть воочию.


Рецензии