Непрерывный сердца стук

Вдох... Выдох...
Непрерывный сердца стук.
Неповторимо каждое мгновенье.
В душе у каждого есть свет и звук.
А счастье это наших рук творенье.
Его не ждать должны, а создавать.
Среди вещей вокруг полно живого.
Навстречу Солнцу душу открывать.
Вдох... Выдох... Вдох свободный снова.


Рецензии