Воскресная прогулка

Светом наполненный мартовский полдень,
Тени лежат в синеве.
Держат озёра ледовую простынь
В тёмной протальной канве.

Яркое солнце в лазуревом небе,
Словно монета блестит.
Воздух весною очень целебен,
Больше ходить нам велит.

Снежной дорожкой, пока что покорной,
Дружно шагаем с тобой.
Смех раздаётся весёлый, задорный.
Как же хорош выходной!


Рецензии