Весть лепестка зарождается

Нежная трогательность лепестка
Старый ботинок, нет два
Безжалостно незряче раздавит жизнь
Что нарождалась, весть с ним
Тихою красотой и надеждой
Расцвести и полыхать пламенем
Рвением покорить и старанием
Ароматом пленить щедростью
Но тяжесть зависти режет все
И не вколыхнутьсястепи бескоайностью
Не взлететь соколом дальност
Не сразить вечностью
Живём лишь днём беспечностью
В долгах пред судьбой и богом
Надолго ль?!
Весть лепестка зарождается
Солнце щедрое радуя
Неба бирюзу разглядывает
Лепесток зеленеет, ну не счастье ли?!


Рецензии