ЕХ!

1. пишешь-дышишь-слышишь -
сразу три в одном,
что ж здесь третий лишний? -
выси кверху дном!

2. ПИшешь-дышишь-слышишь -
сразу Три в однОМ,
чтО ж Здесь ТРЕтий ЛИшний? -
Выси квЕрХу дном!

3. Пи -
тоМ,
Оз ТрЕЛи? -
вЕХ!

4. Толкование

Пи - тоМ, Оз ТрЕЛи? - вЕХ!

О прошлом, настоящем и грядущем в томе жизни.

"Пи" - авторский уже привычный образ постоянной. Пи - иррациональное число, его десятичное представление никогда не заканчивается и не является периодическим. "Пи - том" - в образе творческого лика, которой пройдёт красной нитью сквозь века и останется в них. "Оз" - волшебная страна из книги Фрэнка Баума. В данном случае волшебная  страна творчества. "Оз трели?" - "волшебная страна песен?" - нет...вех! Песне, хотя и свойственны временные периоды славы, но именно вехи в образе значительных событий и важных этапов смогут актуальную песню увековечить.

П - М, О ТЕЛ? - ЕХ!

О едином целом, индивидуумов целостной сущности.

"П - М" - в образе людей, которые друг напротив друга неразрывны (слились в одно целое). Если обратить пристальное внимание на буквы "П" и "М", то может возникнуть ассоциация с двумя мирами: земным и духовным. Взаимосвязь на земном уровне - М (ручки людей в наклоне тянутся к земле), на духовном - П (мысли людей смыслом устремлены в небо). "О" - образ пространства судьбы, которому свойственна замкнутость смысла. "О тел?" - замкнутость выражена в телах или материальном? - нет, конечно. Тела в виде материи под влиянием страстей или грехов могут сливаться с другими материями, но именно "ЕХ" (от англ ВНЕ), материальности подлинный смысл единого целого раскрывается во всей своей красе.


Рецензии