Симбиоз

В тебе разбиралась недолго.
Характер ежовый колюч.
Иголки?
Ну, стало быть - добрый,
легко подбирается ключ.
 
Неплохо ты смотришься грозным,
коварным,
и что там ещё...
Контраст твоего симбиоза
внутри и снаружи сгущён.
 
Чем ярче и вычурней иглы,
тем чище твой ласковый дом.
Куплю дорогие бахилы
и скоро проникну тайком.
 


Рецензии