Картина

Жизнь так быстро проходит,
оставаясь лишь в памяти тине.
Всё дурное, хорошее
улетает за временем вдаль.
И останется только лишь,
о тебе память в этой картине,
и большая, безмерная
откровенная жизни печаль…

Жизнь уходит в безмолвие,
растворяясь в тумане галактик.
Только вечна душа,
и рисуя её на холсте,
оставляем мы след нашей жизни -
сверкающий фантик,
как от съеденных в праздник,
долгожданных, любимых конфет…


Рецензии