Весенний калейдоскоп

Мир осколками злобы и добра
Калейдоскопа причудливость и красота
Но больно по сердцу струнами
Каплями крови бурыми
Мир осколки и отражения
Сказанной правде мщенье
Ложь ложи и представительства зла
Обмана корысти тьма
Яркий луч солнца надежды
Сердцем вспыхнувшим нервы
И снова проблески мира во тьме
Все как всегда в календаре.
Надежда как возрожденье, весна
Безразличие спеси бурый снег навсегда
В лощинах проталин лёд
Бесполезно - бомж
Отсутствие всяких благ
Иллюзия жизни, стяг
С добра приличия ради
Везде - засада.
Ждут малейшего проблемка красоты
Поглотят безмерно навсегда все труды..
Вместо шедевров - опороченность их
Мир, где ты, мы не хотим войны.


Рецензии