Снами бог

Нет у жизни нашей правил,
Враг стоит вновь у дверей.
Я прошу девчат и женщин,
Рожать Руси богатырей.

Чтоб разбили супостата,
Русь подняли до небес.
Что б орёл паршивый старый,
К нам с дубиною не лез.

Смелость русскую покажем,
Силой духа удивим.
Знайте демоны из НАТО.
Снами бог, мы победим.


Рецензии