Глубины души

Люди открываются медленно, постепенно,
 
Не узнаешь сразу  всё и откровенно.

Ведь у каждого душа, как целая Вселенная ,

Звучит в ней музыка своя...-Уникальная и Необыкновенная.

А если очень поспешить, она вам может не открыться,

И вы узнаете лишь то, что смогут рассказать  вам лица.

А там..., в душе - невероятная есть глубина....

И далеко не каждому   под силу, достать до дна.

Но только лишь познав глубины человеческой души,

Вы сможете понять, насколько наши души хороши. !!!


Рецензии