Проснулись

Проснулись?...
Замечательно... Пора...
Идти навстречу солнечному дню.
Быть в духе прямо с самого утра,
Светить, подобно теплому огню.
Жизнь это счастье,
Божья благодать,
И каждый её миг неповторим.
В ней много красок, чтобы рисовать,
Умеем... Если солнышком горим.


Рецензии