вскользь...

вскользь
Жизнь, музыка, люди,
и мы с тобой.
я читаю его стихи – проникаюсь его судьбой
но тут же могу забыть(остановиться побыть).
Так и должно быть..
Мне хочется оплакать чью-то смерть,
проникнуться смыслом,
загореться желанием
или крепко уснуть
Мне бы хоть не спешить..
Так нельзя.
Сколько можно мне ускользать?
Опять.
и опять не время.
Опять не найти слов
Сказать
Опять не найти сил
И завтра опять ускользать.
Завтра… опять.
Куда-то туда..
Быстрее 


Рецензии