Вот так живёшь на свете и не знаешь

Вот так живёшь на свете и не знаешь куда судьбина дышло повернёт

И зачастую главное теряешь, за роковой забредши поворот.


Прощай, герой! Ты был хорошим другом. Прости, что жизнь тебя не сберегла.

Не выбрался из замкнутого круга и в честь твою звонят колокола.


Мы не были знакомы, но я верю, ты выполнил свой долг по мере сил.

Не возместить тяжёлую потерю… Ты за победу голову сложил.


Родным своим уходом сердце ранишь, но вскоре на Азовском берегу

Ты рукотворным памятником станешь, в укор тебя убившему врагу.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ !!!
Спасибо, Саша, за отличный стих-посвящение!!!
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !!!

Светлана Кабита   27.03.2023 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.