Вам человеческое спасибо

Вам человеческое спасибо
За вашу чуткость, доброту
Вас не обижу, быть учтивым
Признаться вам, за всё благодарю.

Таким словам написанным в сознананьи
Доверю благородство испытать
И с праздником Христовым вымолю прощенье
Писать ночами, как Пушкин удивлять.

Едва строка заполнит нишу
Пространство мыслью одолеть
Построив каменную крышу
Под ней читая, книг не счесть



                15.01.2021.


Рецензии