Вопреки всему любовь живёт

Сгущались тучи и ложился снег...
Свирепствовали буйные ветра...
Всё испытал при жизни человек,
Всё проходило.
А любовь жила.

Ночь опускалась,
Пряча белый свет.
Кому-то сон,
Кому печаль несла.
И настроенье, словно неба цвет менялось,
Но любовь во всём жила.

А жизнь строчит волнующий роман,
Затягивая в свой водоворот.
Проходит всё, свою имея грань.
Лишь вопреки всему любовь живёт.


Рецензии