С дружбой? - Поругались

Днём с дружбой мирно жить  - Честнее!
Это, под вечер, "понимаем",
Что левее, то, - правее?!
И на трубку мира, - забиваем,

Впотьмах-то, - "дружбой" не займешься?!
Она-же для у'тра копит силы?
Штоб, когда ты, вдруг, - проснёшься?
Не порвал в парашу жилы,

Где с утра, дружбан, - не очень,
Ведь не помнит? -  "Чо наснится"?!
Такое, спросонья наворчит?!
Что, - как щенкам чужим, - волчица,

Вот и не дремлем! В четверть глаза -
"Не дай Бог! Опять накроет?!
И подпишут в - друга, сразу"?
Где один другому воет: -

"Я то, - помню! - Ты забыл!
Кто-кому наобещал,
Когда напополам делил" -
Это?! ... От дружбы и - дождал...

Платком, конечно, не махали,
А сроли?  В - сторону слетели,
Где мы друг-друга провожали,
Когда сухарь вдвоих доели,

Тут-то и треснула, не -  блять!
А - дружба! А ты, про что  подумал?!
Умеешь? Лестницу копать?!
Где не насквозь? Так, - слабо дунул!

Вот и живём с ней щас, - вразрброд,
Она в - "заход", напоперёк,
А ей, - "Держи, сука, - восход"!
И друг про друга? - Невдомёк.


Рецензии