Потерянный поэт...

Как сказал один поэт:
«В сердце девушки - секрет!»
Может девушки и слабый пол,
С чем порой,бываю несогласна,
Но зато душа у девушки прекрасна!
В ней живут -
Цветы,большие чувства...
Да характер,ей не чужда!


Если Девушка - поэт,
То в Душе её - цветов букет;
Каждый в нём цветок, - её Дитя от сердца!
Первый - детский,
Второй - юности секрет,
Третий здесь - младое отражение,
Ну, а далее - дальнейший путь.


Я -  потерянный поэт.
Муза - навещает редко;
Но в тот самый миг,что приходит дорогое сердцу вдохновение;
Зарождается цветок,
Что несёт энергию от сердца!


Отдаваясь,вкладывая Душу
В Детище своё,
Девушка поэт - цветёт!
Каждый, кто  сумел попасть ей сердце,
Остаётся тёплым следом - Навсегда!


Если для тебя найд;т местечко в сердце - Девушка - поэт;
Ты счастливчик,Парень!
Каждый миг,наполнен будет:  незобвением,любовным вдохновением,да душевным умиротворением.. ;
Если же тебе, посчастливилось -  стать подругой близкою,
Приготовься! В дружеской любви,поддержке,умиротвореннии,
Да душевном незабвеннии -
Навсегда утонешь - Ты!


Как сказал один поэт :
«В сердце Девушки - Секрет!»...


 
 20.03.23г


Рецензии