О гордыне

Лёгкий путь подняться над другими,
пожелавшим - с помощью гордыни.
Относительно иных несложно
возомнить себя великим можно…
С этим средством к достиженью цели
многие похоже преуспели.
Виртуально ли фальшиво ладя
с остальными не моргая глядя.
Ничего не делая такого,
что заметным стало бы плохого.
Это только лишь пути начало,
а по-сути лодка без причала.
Что повсюду её гонит ветер,
и ни кто не ждёт нигде на свете.
И причалить статься крайне трудно
к рифам, а иного нет как будто…

20.03.2023


Рецензии
ВАлерочка,привет!У гордыни будущего нет,ты это правильно подметил....рада видеть,береги себя!

Наталья Шармагий   20.03.2023 18:08     Заявить о нарушении
Доброго здоровья, Наташа! Спасибо за внимание и отзыв, с теплом и наилучшими пожеланиями!

Валерий Шанцев   20.03.2023 21:00   Заявить о нарушении