Ища надежду

Порой не верится мне в чудо,
И я в сомненьях где-то между
Ищу под солнца круглым блюдом
В лучах опять свою надежду
На светлый миг, на продолженье,
На мне отведенное счастье,
Чтоб жизни сцепленные звенья
Прочнее были всех ненастий.
Искать её готов я долго
Все дни, что мне даны судьбою,
Лишь благо видя в том итоге,
Склонивши голову с мольбою.

Возможно, в этом смысле сущем
Я суть смогу понять однажды...
Ведь путь познает лишь идущий,
Но до конца дойдёт не каждый...

>М<


Рецензии