Твоя жена

Руки трясутся, дрожит белый лист,
В голове безутешный ребенок.
Больше нечем делиться, у входа таксист,
А я снова у перил балкона.

Она показала, что есть смысл жить,
Но в голове привычка одна.
Соскользнула ладонь - путеводная нить,
Хлопнула дверью чья-то жена.

Меня снова трясет, слезы искрами,
Затяни мне потуже корсет.
Я буду дышать счастливыми лицами,
И дальше вещать весь этот бред.


Рецензии