Я хожу в тот сад по средам

Я хожу в тот сад по средам,
По нехоженной тропе,
Для других тот сад неведом,
Недоступен он толпе.

В нём цветов и трав поляны,
Запах голову кружит,
И на солнышке лежит,
Там царевна несмеяна.

Здесь меня ты вновь добился,
Вскоре мною овладел,
Сердцем искренне влюбился,
Мою тайну разглядел.

А теперь тот сад заброшен,
И поникли здесь цветы,
И забор там перекошен,
Смотрит в старые пруды...


Рецензии