На припеках уже трава...

 На припеках уже трава.
Солнце в май проложило маршрут.
По-над озером облака
Или льдины тихо плывут...
Ночью встанет густой туман,
И в таинственной древней мгле
Будет Еву искать Адам,
Небеса молить о весне.


Рецензии