Эссе. Виртуальный мир

Однажды я встретила человека,
Который, занял довольно значительное место в моей жизни.
Бывают случаи, происходит ли то по взаимной симпатии, или по каким другим причинам, но, люди встретившись в первый раз, вдруг почувствуют друг к другу непреодолимое доверие.
И раскроют свою душу и расскажут о себе много такого, чего другому никогда бы не рассказали.
Мы общались в интернете, изредка по телефону.

Мне не безразличны были его радости, его разочарования, его боль, его потери, его болезни.. .
Я узнавала его.
И открывала себя.
  Наши мысли часто совпадали.
Мы одинаково видели мир:
Мы замечали красоту закатов, рассветов . Радовались дождю, солнцу,деревьям, цветам. . Всему, что нас окружает.
Наше общение было не частым.
Мы были друзьями в интернете.

Он был для меня - подарком судьбы,моим вдохновением.
У него было тонкое восприятие, он интуитивно чувствовал, как надо сказать. что изменить, добавить. 

Неважно, что мы жили в разных городах.
И у каждого была своя жизнь, своя семья.
Мы не стремились к встрече.
Мне важно было, что он просто - Есть.
 Я тревожилась, если он долго
Не появлялся в "сети".
И не хотела думать о том,
... ... ... ... ...
Что вдруг, однажды..
Рука устанет жать на кнопки.
И недоступен станет Абонент.
А Мир замрёт  в молчании тревожном ..
Из нас кого-то, больше  нет.
  Я думать не хочу о неизбежном.
Когда растает всё за призрачный стеклом.
Я  перестану
быть поэтом.
Всё связано в едино :
Моя поэзия и ОН.


Рецензии